热门儿童脑筋急转弯题

2021年6月2日15:43:18热门儿童脑筋急转弯题已关闭评论 12

1.你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水"。

 

2.什么鸡没有翅膀?

答案:田鸡

 

3.体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?

答案:拨河比赛

 

4.什么虎会吓人但并不吃人?

答案:壁虎

 

5.元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?

答案:下象棋

 

6.什么鬼大家都喜欢?

答案:机灵鬼

 

7.企鹅的肚子为什么是白的?

答案:黑白分明啊

 

8.什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?

答案:碰碰车

 

9.佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?

答案:小猫离佳佳越来越远了

 

10.兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无慈呢?

答案她坐飞机路过

 

11.你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么?

答案:刚出生在哭

 

12.会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。?

答案:蝙蝠

 

13.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

 

14.什么越冷越爱出来?

答案:鼻涕

 

15.像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。?

答案:橡皮

 

16.什么门每个人都不想关它?

答案:嗓门。嗓门关了,就变成哑巴了

 

17.你知道最大的捐血中心由谁负责吗?

答案:蚊子

 

18.今天上午只上半天课,学生高兴吧?

答案:不高兴下午还有半天课

 

19.六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

答案:妈妈让爸爸修理小明

 

20.你每天做作业时先干什么?

答案:打开本子