1000道脑筋急转弯大全及答案

2019年7月30日06:39:321000道脑筋急转弯大全及答案已关闭评论 697

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

下面是爱笑啦收集的1000道脑筋急转弯大全及答案:

0001:大男人在小便猜一物?

答案:展开

花(flower 扶老二)

 

0002:女人生小孩(打一成语)

答案:展开

血口喷人

 

0003:进动物园后,最先看到的是哪种动物?

答案:展开

 

0004:化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?

答案:展开

付钱的男人

 

0005:电和闪电最大的区别是什么?

答案:展开

一个收费、一个不收费

 

0006:有辆快速前进的赛车,在路口90度左转时,请问哪一个轮胎一定离地?

答案:展开

备胎

 

0007:满月、半月、残月(打拼音字母三)

答案:展开

O、D、C

 

0008:什么人是不用电的

答案:展开

缅甸人

 

0009:什么最长?

答案:展开

时间

 

0010:猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?

答案:展开

菠萝不长在树上

 

0011:什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?

答案:展开

 

0012:在船上见得最多的是什么?

答案:展开

 

0013:什么样的桶子永远裝不满?

答案:展开

马桶

 

0014:在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:展开

都是白卷

 

0015:某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。”请问他是怎么知道的?

答案:展开

他孙子是那个播音员

 

0016:为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?

答案:展开

绝代佳人

 

0017蓝色的笔能写出红字吗?

答案:展开

写个”红”字当然可以

 

0018:世界上哪里的海不产鱼?

答案:展开

辞海、脑海

 

0019:为什么暑假一定比寒假长?

答案:展开

热涨冷缩 (www.aixiaola.com 爱笑啦)

 

0020:小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?

答案:展开

他是早上才回家