2500道脑筋急转弯大全及答案

2019年10月21日06:30:20 发表评论

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

下面是爱笑啦收集的2500道脑筋急转弯大全及答案:

0001:大男人在小便猜一物?

答案:展开

花(flower 扶老二)

 

0002:女人生小孩(打一成语)

答案:展开

血口喷人

 

0003:进动物园后,最先看到的是哪种动物?

答案:展开

 

0004:化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?

答案:展开

付钱的男人

 

0005:电和闪电最大的区别是什么?

答案:展开

一个收费、一个不收费

 

0006:有辆快速前进的赛车,在路口90度左转时,请问哪一个轮胎一定离地?

答案:展开

备胎

 

0007:满月、半月、残月(打拼音字母三)

答案:展开

O、D、C

 

0008:什么人是不用电的

答案:展开

缅甸人

 

0009:什么最长?

答案:展开

时间

 

0010:猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?

答案:展开

菠萝不长在树上

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: