精选搞笑的脑筋急转弯

2020年9月18日20:50:41精选搞笑的脑筋急转弯已关闭评论 51

1.为什么只有母蚊子会吸血?

答案:公蚊子没有不方便的几天

 

2.胆小鬼吃什么可以壮胆?

答案:狗胆包天

 

3.什么时候老二最爽?

答案:老大不在

 

4.关公为什么死得那么凄惨?

答案:红颜薄命

 

5.九二年和九三年的同一分值的硬币哪一枚更重?

答案:九三年多“一”

 

6.第二次龟免赛跑时兔子用尽全力依然败阵。为什么?

答案:终点在海上

 

7.最不能在光天化日下见人的是什么东西?

答案:胶卷

 

8.什么东西摇摇晃晃?三个变五个?五个变一遍?

答案:风扇

 

9.一只凶猛的猫见到一只老鼠时?拔腿就跑?为什么?

答案:追

 

10.王晶夫妇结婚十几年?没有生一个孩子?却有孩子。为什么?

答案:生的多胞胎

 

11.三个人共撑一把伞?而伞只有一人大?却三人都没有淋湿。为什么?

答案:没下雨

 

12.王晶初一时是十二岁?为什么初三了还是十二岁?

答案:只隔一天

 

13.狗跟青蛙进行比寒?为什么狗赢了?

答案:不准蛙泳

 

14.王精参加百人呼啦圈塞?一直坚持到最后一刻?却被取消了冠军资格。为什么?

答案:太胖了,卡住了

 

15.笔由哪几部分组成?

答案:竹毛

 

16.现代人为什么越来越言而无信?

答案:电话的出现

 

17.王晶身边所有打工的朋友都下海了?为什么他不下?

答案:怕淹死

 

18.残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回来?而王晶只带回了九十九头猪?为什么?

答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话?请留口信

 

19.电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么?

答案:她在另一家电影院看喜剧

 

20.一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了?老鹰就掉下来了?为什么?

答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

 

21.什么方式可以让人保持不眨眼睛最久?

答案:让那个人死不职目