整人段子脑筋急转弯

2020年9月18日20:45:54整人段子脑筋急转弯已关闭评论 45

1.生米不小心煮成熟饭时该怎么办?

答案:准备开饭

 

2.什么情况下5大于0,o大于2,2大于5?

答案:石头,剪刀,布

 

3.一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?

答案:稻草人

 

4.为什么自由女神像老站在纽约港?

答案:因为她坐不下去

 

5.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?

答案:你不是个哑巴

 

6.大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?

答案:小羊在羊妈妈的肚子里

 

7.李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?

答案:他刷的是假牙

 

8.有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?

答案:消防队着火了

 

9.马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么?

答案:因为此司机是以灵枢车运送这位死于肺癌的人

 

10.电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么?

答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

 

11.一架空调器从楼掉下来会变成啥器?

答案:凶器。

 

12.一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为什么?

答案:他昏过去

 

13.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?

答案:他在倒着走

 

14.红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了?

答案:红豆和绿豆一样只有一颗

 

15.把什么打破了不会受到处分而会得到奖励?

答案:记录

 

16.王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分?

答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

 

17.什么水永远用不完?

答案:泪水

 

18.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?

答案:家所在的学校不是他上学的学校

 

19.李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?

答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

 

20.一个自讨苦吃的地方在哪里?

答案:药店