整人搞笑脑筋急转弯段子

2020年9月18日20:41:44整人搞笑脑筋急转弯段子已关闭评论 46

1.当你女朋友老是缠着你要天上的星星的时候?你该怎么办?

答案:狠狠给她一拳?再问她要不要月亮

 

2.先有牙医?还是先有牙痛?

答案:牙虫

 

3.化妆品使女人脸变得美丽?却会使哪些人的脸变得难看?

答案:付钱的男人

 

4.王晶是个礼貌的人?但什么时候别人敲门?他不请别人进来?

答案:他在厕所

 

5.鸟类最痛苦的事是什么?

答案:死后不能升天

 

6.王晶带了一百元去商店买了七十元东西?但老板只找了五元?为什么?

答案:他只给了老板八十元

 

7.哪种人希望孩子越多越好?

答案:儿童用品制造商

 

8.人死前要做的最后一件事是什么?

答案:咽下最后一口气

 

9.把一根吨的木头从上游运到下游?要多大的船?

答案:不用船漂

 

10.一架满座的客机从高空坠落却没有人受伤。为什么?

答案:全死了

 

11.初中毕业的王晶?自学了高中课程和大学课程?请问他的文化程度?

答案:自高自大

 

12.龙的儿子与狗的儿子有什么差别?

答案:一个是太子一个是犬子

 

13.跳蚤和狮子有什么不同?

答案:见过跳蚤在狮子身上吗?

 

14.年的一月一日所有人都在做一件非常重要的事你记得是什么事吗?

答案:呼吸

 

15.最清楚天上星星有多少的是谁?

答案:天知道

 

16.什么情况下一山可容二虎?

答案:老虎恋爱了

 

17.以牙还牙是什么意思?

答案:拔牙镶牙

 

18.王晶和王精死在一间密室中地上只有一滩水和碎玻璃请问他们死因?

答案:它们是金鱼

 

19.什么食品东南西北都出产?

答案:瓜