间接撩人的表白脑筋急转弯

2020年9月10日15:56:29间接撩人的表白脑筋急转弯已关闭评论 92

1.象忧亦忧,象喜亦喜。(打五言唐诗一句)

答案:相送情无限

 

2.山山皆有相思意(打一成适)

答案:脉脉含情

 

3.木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(打一爱情密语)

答案:想做你妻

 

4.祸起婚外恋(打一歌词名)

答案:难得有情人

 

5.求爱(打一4字口语)

答案:讨人喜欢

 

6.日长夜短愁几时,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十士脚长披蓑衣,天鹅展翅鸟已飞,白勺煮酒无意义,空余一钩三点雨。

提示:表白暗语

答案:月亮代表我的心

 

7.天鹅下海鸟不见,顺水几月又断魂,水载小船去约会,丽人小船立享亭,正好一去会疗心,真心相约你来玩,您却无心载友情。

提示:表白暗语

答案:我没法停止想你

 

8.鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。

提示:表白暗语

答案:我用自己的方式爱你

 

9.心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,还来还要走,相思只一心,好女愿他旁。

提示:表白暗语

答案:教我如何不想她

 

10.心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,人故想永共,还来还要走,至死也相随。

提示:表白暗语

答案:忘记你我做不到

 

11.尔旁站,橘红无丝织,无山登峨媚,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。

提示:暧昧暗语

答案:你是我心中的疼

 

12.二人同游一人还,水天相隔望佳人,映月荷花不露角,夕阳西下赴明月,海底捞针苦苦寻,卧虎藏龙方十里,名花无主迟迟早。

提示:失恋疗伤

答案:天涯何处无芳草

 

13.日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表哀肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。

提示:表白暗语

答案:最爱你的人是我

 

14.日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十土脚下披衣裳,天鹅展翅鸟不回,白刀纯酒无意义,空儿一钩三点雨。

提示:表白暗语

答案:月亮代表我的心

 

15.树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔旁,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,子女双全,又住一起。

提示:表白暗语

答案:想要把你忘记真的好难