表白脑筋急转弯大全及答案

2020年9月10日15:29:15表白脑筋急转弯大全及答案已关闭评论 33

1.小明、小强和小敏在打游戏,他们的妈妈都来叫他们回家吃饭。三个孩子都乖乖回家了,可是还有一个人不肯走,他是谁?

答案:他是一个叫游戏的小孩子!

 

2.小明耳朵没问题,也不会超能力,但是为什么他发出某种声音的时候自己却听不见呢?

答案:不知道了吧!正确答案是:他听不见自己的呼噜声。

 

3.脑筋急转弯:小明是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一种课,他却不逃,并且永远准时。请问是哪一课?

答案:下课。你猜对了吗?

 

4.小明和大明的爸爸妈妈都相继去世了,大明就负责到外面打工赚钱养小明,那请问谁负责养大明呢?猜一成语。

答案:久仰大名!

 

5.小明上个月多次盗窃,上个星期又打群架,前几天还欺骗女生感情,今天甚至抢劫银行,为什么警察不抓他?而且大家还非常喜欢他?

答案:因为小明是演员!

 

6.智力测试:小明带了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?

答案:因为小明只拿出了其中的元给老板!

 

7.为什么小明能一只手让车子停下来?答案:车子是出租车,他在打车。什么人的工作整天忙得的团团转?

答案:芭蕾舞演员。

 

8.世界上有什么东西可以用接近公里每小时的速度载着人类飞速奔驰,而且它中途不必停下来加油或补充其它燃料?

答案:人类所生存的地球。

 

9.寝室里一哥们刚刚看完金庸的《射雕英雄传》大发感慨,没想到古代也充满了谎言与欺骗,但是在众多派别中有一个门派的教徒不会撒谎,你知道吗?

答案:全真教。

 

10.心托原野胸怀宽,弥补个人丢弃弓,大海水流广无边,一大无私没边际,太阳举土双耳听,决不流泪定用心,喜悦东风头割齐。

谜底:愿你每天都快乐。

 

11.告示兄弟情意真,您无心事脚踏地,土下羊儿毛减少,示意一口田踩地,至爱誓言刀立旁,游泳无水选山登,恋爱元帅驱车。

谜底:祝你幸福到永远。

 

12.心上的草原,尔一人挂念,寸心日日表,寸意日日连,女子永相伴,祥云车上缠,口立在耳边;二人永相伴,二人永缠绵,?在心旁站,闪烁无火焰,爱人是一半。

答案:愿你时时好运陪,天天快乐伴

 

13.兄长情深示爱真,您放心去弟长成,二位男儿义缠绵,优秀兄弟人换心,二位男儿血相融,虎头雄心钢铁汉,至亲至爱肋插刀,水上加水磨难多,元旦驱车聚亲情。

答案:祝你无忧无虑到永远。

 

14.飞蛾扑火烧翅膀,暖昧只因白天长,人尔相遇难分别,情棍默默横在心,非常宝车送给你,字字传情去宝盖。

答案:我爱你一辈子

 

15.兄长携示寓意深,尔旁人立并肩跟,轻声咏诵不用口,园内走来无近邻,土下羊身露多半,示旁一口田地是本身,马鞍去革无需问,捡除糠米来问君。

答案:祝你永远幸福安康