撩人的表白脑筋急转弯大全

2020年9月10日15:08:24撩人的表白脑筋急转弯大全已关闭评论 29

1.天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。

提示:表白暗语

答案:我一直在深爱着你、我仍朝思暮想着你

 

2.有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香,扶缩月下寻花步,携酒花前带月尝,如此花好如此月,莫将花月作寻常。

提示:两个成语

答案:花前月下对酒当歌

 

3.情到浓时人憔悴,爱到深出心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。不怨苍天不怨谁,人生不过梦一回,惯看花开又花谢,却怕缘起又缘灭。

提示:两个成语

答案:青梅竹马两小无猜

 

4.牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念准,丝线穿针十一口,女氏还在日上游。

提示:表白暗语

答案:特来相亲想统婚

 

5.天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良辰美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。

提示:表白暗语

答案:我真的不能没有你

 

6.日月争辉,无头丈夫,称段人和,日正上升,心口不依,人立衣旁,四全习归,以下之有,鸟飞一跳。

提示:表白暗语

答案:明天你是否依然爱我

 

7.考考你,有一个部位爸爸可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老公永远碰到不到。

提示:打一器官

答案:嘴

 

8.月下西楼影成双.满天一色夜茫茫,情人相依梦相会,日出各自走下场,白鹅戏水惊鸳鸯,有心相约去一旁,谁说无言难开口,百日相思白了头。

提示:表白暗语

答案:朋友你是我的唯一

 

9.笔上难写心上情,到此搁笔到此停,有情日后成双对,无情以后难相逢,石榴开花慢慢红,冷水冲糖慢慢溶,只要两人心不变,总有一天得相逢。

提示:祝福暗语

答案:遥祝明天万事如意

 

10.一线情缘牵白头,日日思念排优愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中,如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜。

提示:暧昧暗语

答案:一日不见如隔三秋

 

11.牛撞和尚屋,两人抬一木,两木不成林,月下弯又曲,东南西北路遥遥,八仙过海坐把刀,一男一女并排站,两颗青竹比天高。

提示:表白暗语

答案:特来相见十分好笑

 

12.一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨媚,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。

提示:表白暗语

答案:你是我心中的疼

 

13.心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。

提示:表白暗语

答案:忘记你我做不到

 

14.一线情缘牵白头,日日思念排优愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中。如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜。

提示:藏头诗

答案:一日不见如隔三秋

 

15.天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归。

提示:表白暗语

答案:我想明年和你结婚