精选撩人的表白脑筋急转弯

2020年9月9日20:54:03精选撩人的表白脑筋急转弯已关闭评论 34

1.天鹅飞去鸟不归,良字无头双人配;受字中间多两笔(双木非林心相连),人尔结合就是自己。

提示:表白暗语

答案:我很爱[]你

 

2.竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,百狗过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠。

提示:表白暗语

答案:你知道我在等你吗

 

3.悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。

提示:表白暗语

答案:每天爱你多一些

 

4.淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。

提示:表白暗语

答案:难得有情人

 

5.寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。

提示:表白暗语

答案:等你说爱我

 

6.接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。

提示:表白暗语

答案:爱一个人好难

 

7.古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。

提示:表白暗语

答案:对不起我还爱你

 

8.心头十八加一目,单身贵族尔相称,春来人去无日月,一人相随到白头,高头只有一对脚,东南西北路路通,有人为伍吴口多,两人共枕非夫妻。

提示:暖昧暗语

答案:想你三百六十五天

 

9.真心相爱心相连,秋水滔滔话缠绵,奈何旁人尔边站,胆怯无能把心迁,请欠今世共吻别,声声欢笑又化烟,情义几许留点点。

提示:约会暗语

答案:想和你去吹风风

 

10.河边役人双双走,人戴宝冠要砍头,走路最多行一寸,尔等出门要人帮,莲花无草文满车,公公累得右臂断,十八颗竹连一片,*药花开白又白。

提示:暧昧暗语

答案:没见过你这么笨的

 

11.峨眉山前不见山,木目思念心相见,朝朝暮暮心相连,单身一族心已死,草从下边讲历史,农民后代心不甘,右边还有人一家,人死之后心不死。

提示:表白暗语

答案:我想念你苦苦不忘

 

12.禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半文钱。

提示:表白暗语

答案:千金易得,知音难求

 

13.天天想着你(文学用语)

答案:日记

 

14.世界上的猪都死光了(打一歌名)

答案:至少还有你

 

15.心有余(中国电影)

答案:勿忘我

 

16.外语提示:宋词

答案:尽在不言中

 

17.大部分接受提示:打一字

答案:爱

 

18.晚恋提示:宋词

答案:人约黄昏后

 

19.峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。

提示:表白暗语

答案:我怎么能不想你

 

20.梁祝生离死同碑,想你愿化蝶双飞,情天苦海人思醉,问天何日有缘随,君好可惜君无意,只心单思吾妄为,人情炎凉淡如灰。

提示:祝福暗语

答案:祝你天天好心情