经典撩人的表白脑筋急转弯

2020年9月9日20:45:57经典撩人的表白脑筋急转弯已关闭评论 3,705

1.求爱(打一4字口语)

答案:讨人喜欢

 

2.嫦娥对猪八戒说我爱你(打一成语)

答案:心口不一

 

3.带错农民无布衣,王子看月忙无心,单身贵族尔相称,看似一颗水中钉,公园无墙随意走,战士骑羊不骑马,一人种田多衣食。(猜七个字)

答案:希望你永远幸福

 

4.恋人悄悄说情话(打一成语)

答案:私情密语

 

5.青春时期最迷恋,男载女来温柔现。(打一交通工具)

答案:自行车

 

6.花朵娇小香味浓,浪漫真情爱做梦。(打一花卉)

答案:紫玫瑰

 

7.小小绒球随风飘,深情爱意停不了。(打一花卉)

答案:蒲公英

 

8.留下一片心(打一字)

答案:思

 

9.二人同游一人还,水天相隔望佳人,映月荷花不露角,夕阳西下赴明月,海底捞针苦苦寻,卧虎藏龙方十里,名花无主迟迟早。

提示:失恋疗伤

答案:天涯何处无芳草

 

10.日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。

提示:表白暗语

答案:最爱你的人是我

 

11.日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十土脚下披衣裳,天鹅展翅鸟不回,白刀纯酒无意义,空儿一钩三点雨。

提示:表白暗语

答案:月亮代表我的心

 

12.树有心眼,西下美女,手扶下巴,人在尔旁,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,子女双全,又住一起。

提示:表白暗语

答案:想要把你忘记真的好难

 

13.牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念谁,丝线穿针十一口,女氏还在日上游。

提示:表白暗语

答案:特来相亲想统婚

 

14.天鹅飞来鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪,此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。

提示:表白暗语

答案:我一直在深爱着你、我仍朝思暮想着你

 

15.有花无月恨茫茫,有月无花恨转长,花美似人临月镜,月明如水照花香,扶缔月下寻花步,携酒花前带月尝,如此花好如此月,莫将花月作寻常。

提示:两个成语

答案:花前月下对酒当歌

 

16.情到浓时人憔悴,爱到深出心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。不怨苍天不怨谁,人生不过梦一回,惯看花开又花谢,却怕缘起又缘灭。

提示:两个成语

答案:青梅竹马两小无猜

 

17.天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归。

提示:表白暗语

答案:我想明年和你结婚

 

18.日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。

提示:表白暗语

答案:我一直在深爱着你

 

19.天鹅湖边鸟飞绝,白天相约解相思,唯忘只得我关心,双点齐把国玉移,无奈如何人归去,宝玉不见于谷外,双思只在内心旁,单身贵族尔相连。

提示:表白暗语

答案:我的心只可容纳你

 

20.青山寺上一丛竹天鹅还在鸟已去前尘往事以成空白云心中多条虹心中有情藏不住站在高处看远方称断人和有谁知。

提示:表白暗语

答案:等我亲自说爱你