15个冷笑话脑筋急转弯

2019年12月5日11:46:2515个冷笑话脑筋急转弯已关闭评论 180 views

冷笑话比较冷,脑筋急转弯又比较费脑,如果两者都融合到一个段子里面会怎样?冷笑话加上脑筋急转弯又会碰撞出什么样的火花,跟着爱笑啦我们一起来品鉴。

下面是爱笑啦收集的15个冷笑话脑筋急转弯:

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师-爱笑啦-

6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:镜中的小华

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

11、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12、什么人始终不敢洗澡

答案:泥人

13、小明从不念书却得了模范生,为什么

答案:小明是聋哑学生

14、什么车子寸步难行?

答案:风车

15、哪一个月有二十八天?-爱笑啦-

答案:每个月都有28天