10个土味情话套路脑筋急转弯

2019年11月24日06:14:3410个土味情话套路脑筋急转弯已关闭评论 3,473 views

1、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

答案:茉莉花。

爱笑啦解释:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

 

2、铅笔姓什么?

答案:萧。

爱笑啦解释:削(萧)铅笔。

 

3、猩猩最讨厌什么线?

答案:平行线。

爱笑啦解释:平行线没有相交(香蕉)。

 

4、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

答案:橡皮。

爱笑啦解释:橡皮擦(橡皮差)。

 

5、布和纸怕什么?

答案:布怕一万,纸怕万一。

爱笑啦解释:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

 

6、麒麟到了北极会变成什么?

答案:冰淇凌。

爱笑啦解释:冰淇凌(冰麒麟)。

 

7、哪位历史人物最欠扁?

答案:苏武。aixiaola.com

爱笑啦解释:苏武牧羊北海边(被海扁)。

 

8、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰;2勤劳。

爱笑啦解释:一(1)不做二(2)不休。

 

9、怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。

爱笑啦解释:鸦雀无声(压雀无声)。

 

10、历史上哪个人跑的最快?

答案:曹操。

爱笑啦解释:说曹操曹操到。