适合表白的19个脑筋急转弯及答案(精选篇)

2019年11月27日09:47:22适合表白的19个脑筋急转弯及答案(精选篇)已关闭评论 202 views

脑筋急转弯是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面爱笑啦为大家整理了适合表白的脑筋急转弯及答案,请笑纳!

1.寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。

提示:表白暗语

答案:等你说爱我

 

2.接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。

提示:表白暗语

答案:爱一个人好难

 

3.古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友-爱笑啦-,自称有人伴君旁。

提示:表白暗语

答案:对不起我还爱你

 

4.相思的泪打湿无眠的枕,相爱的人折磨失意的魂,相牵的心感受分离的痛,相恋的人徘徊离别的街。

提示:打一成语

答案:刻骨铭心

 

5.一朵鲜花水中开,有情人儿走过来.有心下水把花采,又怕水深上不来,桃花开在二月里,我的情人就是你,只想偷偷看着你,一眼就会爱上你。

提示:表白暗语

答案:永远不让朋友伤心

 

6.十日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日,田鸭似驾鸯把心牵,今昔对情将心独向。

提示:表白暗语

答案:朝夕思念

 

7.心头十八加一目,单身贵族尔相称,春来人去无日月,一人相随到白头,高头只有一对脚,东南西北路路通,有人为伍吴口多-爱笑啦-,两人共枕非夫妻。

提示:暧昧暗语

答案:想你三百六十五天

 

8.真心相爱心相连,秋水滔滔话缠绵,奈何旁人尔边站,胆怯无能把心迁,请欠今世共吻别,声声欢笑又化烟,情义几许留点点。aixiaola.com

提示:约会暗语

答案:想和你去吹风风

 

9.河边役人双双走,人戴宝冠要砍头,走路最多行一寸,尔等出门要人帮,莲花无草文满车,公公累得右臂断,十八颗竹连一片,*药花开白又白。

提示:暖昧暗语

答案:没见过你这么笨的

 

10.峨眉山前不见山,木目思念心相见,朝朝暮暮心相连,单身一族心已死,草从下边讲历史,农民后代心不甘,右边还有人一家,人死之后心不死。

提示:表白暗语

答案:我想念你苦苦不忘

 

11.禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半文钱。

提示:表白暗语

答案:千金易得,知音难求

 

12.天天想着你

提示:文学用语-爱笑啦-

答案:日记

 

13.世界上的猪都死光了

提示:打一歌名

答案:至少还有你

 

14.心有余

提示:中国电影

答案:勿忘我

 

15.外语

提示:宋词

答案:尽在不言中

 

16.大部分接受

提示:打一字

答案:爱

 

17.晚恋

提示:宋词

答案:人约黄昏后

 

18.峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。

提示:表白暗语

答案:我怎么能不想你

 

19.日长夜短愁几时,高处无口几人来-爱笑啦-,一人游弋芳草地,十士脚长披蓑衣,天鹅展翅鸟已飞,白勺煮酒无意义,空余一钩三点雨。

提示:表白暗语

答案:月亮代表我的心