3600道脑筋急转弯大全及答案

2020年8月29日21:18:253600道脑筋急转弯大全及答案已关闭评论 143

爱笑啦解释:脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。

0001:为什么长得高的女生可以不用卫生巾?

答案:因为深藏不露

 

0002:夫妻吵架之后为什么老公向老婆出了道数学题?

答案:因为老公想“求和”

 

0003:在哪里很容易很便宜就可以买到时间呢?

答案:网吧

 

0004:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

答案:说悄悄话

 

0005:女人什么时候才会嫌衣服太多?

答案:洗衣服的时候

 

0006:平胸妹子和大胸妹子,那个更容易相处呢?

答案:平胸妹子(平易近人)

 

0007:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

答案:眼睛

 

0008:一般失眠的人都在想些什么?

答案:想睡觉

 

0009:如果女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?

答案:版权页

 

0010:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

 

0011:如果开着一辆车,小明坐在副驾驶上,小红坐在小明后面,谁开车?

答案:如果开车

 

0012:为什么两个孩子恰恰好?

答案:因为不孝有三

 

0013:什么东西可大可小,可长可短?

答案:金箍棒

 

0014:火箭为什么飞的那么快?

答案:因为屁股着火了

 

0015:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?

答案:他们自己

 

0016:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?

答案:每个字两角

 

0017:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

 

0018:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

答案:他是个中医

 

0019:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案:豆鸡眼

 

0020:杏子从52楼跳下,为什么没事?

答案:她是只鸟

 

0021:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

 

0022:年年有余,为什么钱还是存不起來?

答案:因为年年都被炒鱿鱼

 

0023:公鹿和母鹿,谁跑的快?

答案:公鹿(高速公路)

 

0024:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

答案:一个小时

 

0025:孙悟空降妖无数,什么妖他没有降服过?

答案:人妖

 

0026:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案:白花油

 

0027:劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案:防弹背心

 

0028:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

 

0029:老王和儿子关系很好,儿子也不是哑巴,可为什么从来不叫爸爸?

答案:老王是他妈妈

 

0030:烦恼的时候应该吃什么?

答案:吃开心果